Masa Day 2

Не успеваю ничего писать. Дойти до комнаты, найти что-то в холодильнике (предварительно туда что-то положив) кажется самым большим подвигом,на который человек может быть способен.
Если мы найдем силы убраться в комнате, это будет подвигом, на уровне которого Геракл нервно в углу чистит Авгиевы конюшни.

Во второй день стало немного легче.

Утро началось со скучной экскурсии в местный муниципалитет(?) или общину нашего района, который называется Адар. Идея района — сделать неблагополучный район благополучным, достаточно интересная. Они это делают путем заселения туда студентов, которые, в идеале, потом должны оставаться тут, заводить семьи и хорошо влиять на «слабые» слои населения.
Затем пошли в место, которое называется Madatech. Там каждый может распечатать себе на 3D принтере какую-нибудь вещь, необходимую в хозяйстве. Концепт у этого места не коммерческий ( хотя это не бесплатно), а общинный. Сюда приходят люди на экскурсии, мастер-классы, работают друг с другом. Но место очень крутое, не только потому? что там жужат 3D принтеры, печатая смешные цветные детальки, а еще потому, что атмосфера очень располагает.

Untitled//

Untitled<a href="//

Untitled//embedr.flickr.com/assets/client-code.js

Untitled//

А вечером мы пошли есть лучший фалафель в нашем районе (по словам нашего мадриха), который было нереально доесть (контейнеры, носите с собой контейнеры!)

Untitled//

Вечером была встреча с мадрихой. Традиционное бла-бла-бла про то, что такое маса и зачем мы сюда приехали. Показали, что в общаге можно подниматься на крышу, жарить там еду на мангале и смотреть на порт.

А вечер закончился тем, что после принятия участия в распитии четырех бутылок вина, мне пришла в голову «гениальная идея» залезть на самую вершину Хайфы (Хайфа это город на горе, на приличной такой горе). Почему-то меня послушали. Потратив примерно часа полтора забираясь вверх по узким лестницам, доставшихся Хайфе со времен, когда здесь были англичане, проклиная все, потому что алкоголь выветрился примерно на середине пути, мы были на смотровой площадке около Бахайских садов.

Спускаться было проще.

А утром мы поняли, что залезли мы вон туда

Untitled//

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s