Vienna april’16 (iPhone)

Untitled

Вообще поездка в Вену для меня не была внезапной. Я давно собиралась навестить старую подругу. Так что еще будучи в Израиле, я увидела билеты по стоимости меньше 200 евро, и прилетела в Вену на выходные.

Собственно я, Тео и мои новые туфли, в которых по словам Тео ходить невозможно (все возможно, и бегать тоже, и даже простоять на одном месте 40 минут)

Untitled

А в магазин я пришла посмотреть нормальные ботинки, но так как их не было, как можно уйти без новых туфель любимого цвета. В этом магазине очень крутая система — говоришь продавцу, что тебе надо, она с пульта посылает запрос, а потом на специальном лифте, находящемся в центре зала, из подвала приезжает коробочка с нужным размером. А потом мы вышагивали весь вечер по квартире, я в новых туфлях, Тео в своих свадебных, в которых она снова долго не выдержала.
Untitled

В Вене хорошо, хотя я и выбрала САМЫЕ дождливые выходные месяца. До моего приезда все носили шорты, после моего отъезда все загорали в парке, а я промочила новые New Balance как никогда за пару часов насквозь.

Untitled

В Вене по-прежнему чудесные бары

Untitled

Вот этот, если не ошибаюсь, называется «Мебель». Там очень крутая мебель, которую можно купить. (Дорогая, я был так пьян, что купил нам новый барный стул)
Мне кстати понравился барный стул на двоих. Это гениально и хочу такое где-нибудь в Бекицере.

Untitled

И самые-самые крутые завтраки. 10 евро (цена двух сэндвичей в Хельсинки хе-хе)
Это кафе Leopold в музейном квартале. Завтраки сервируют до 16 часов, говорят, что там отличные вечеринки и бранчи по выходным (мне не хватило, не знаю)

Untitled

Untitled

Недалеко от музейного квартала, любимый отель 25hours, где я жила в прошлый раз. Опять не дошла до бара на крыше, но как-нибудь еще исправлюсь

Untitled

Ушла с трофейной открыткой. Крутых наклеек, как в прошлый раз не было. А я из-за них только пока не меняю чехол на маке.

Untitled

Рядом офигенная детская площадка. Я качалась тут наверное целый час, хотя была в колготках, которые упрямо цеплялись за эту штуку и хотели порваться.UntitledЯ забыла, что воскресение в Вене, это как шаббат в Израиле, где не работает почти все, так что не успела всем купить открытки (вернее открытки до купить не сложно, а вот почта не работает). Но чуть-чуть успела. В старбаксе меня обозвали по-новому

Untitled Untitled

Квартира ребят комфортная и милая. Мне даже было там хорошо спать (что вообще редкость). И кофе по утрам готовят, и завтрак ❤️

Untitled Untitled

И от центра совсем недалеко

Untitled Untitled

Я не очень люблю музеи, но случайно заглянула на выставку инстаграмма-фотографий. А теперь все уберите руку от лица, потому что она была действительно очень крутой. И не потому, что у смотрителя выставки был очень крутой боксер, который полез обниматься ко всем гостям (в отношении собак, тут как Тель Авив), а то что там правда были очень крутые снимки из Вены. Я подписалась на @mxmilian.at . У него какие-то невероятные фотографии, и почему-то только 14к подписчиков.

Untitled Untitled

Untitled Untitled

А это просто было очень в тему.

Untitled

А летела я с кучей пересадок и теперь лечу спину. Ненавижу аэропорт Парижа всей душой.

Untitled

Untitled

Странно, что фотографии, по прошествию времени, кажутся только лучше, да?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s